Микросхема nVidia N15P-GT-A2

Микросхема nVidia N15P-GT-A2
В наличии
1022.0 грн.
Код: 4422

Описание

Микросхема для ноутбуков nVidia N15P-GT-A2

Характеристики

Микросхема nVidia N15P-GT-A2
Код: 4422

Отзывы


Написать отзыв

Теги: Микросхема для ноутбуков nVidia N15P-GT-A2, 4422, nVidia