Отзывы покупателей

Хороший інтернет-магаз ин. Всі чіпи які купував були 100 нові та справні. Рекомендую.

Рейтинг:

Сергій Хирів 11:08:45 06-18-2020

Рекомендую

Рейтинг:

Александр Приморск 19:20:34 04-22-2020
Перезвоните пожалуйста

Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 389-60-30 Евгений.

Рейтинг:

Евгений 04:30:26 08-18-2019
заказ 5209

подходит трафарет к даному чипу?

Рейтинг:

роман 02:50:22 04-02-2019

Спасибо за оперативность и качество!

Рейтинг:

Алексей 20:13:35 03-26-2019
отзыв

очень и очень быстро спасибо Михаил Павлогра

Рейтинг:

Михаил Павлогра 20:36:48 03-07-2018
Блок живлення для ноутбука Dell DA90PM111-00 19,5V 4.62A

Дякую за оперативність. Товар якісний. Як і написано оригінальний.

Рейтинг:

Володимир Київ 10:39:19 12-21-2017
мой баланс

мой баланс ?

Рейтинг:

Городецкий Михаил Алексеевич Александрия 16:04:15 11-09-2017
Отвратительно!!!!!!

Где мой отрицательный отзыв?Прислали неиспраную,вып аяную микросхему STR S5707.

Рейтинг:

Владимир Славянск 10:49:31 06-15-2017

Культурненько, оперативненько , цена соответствует заявленной, заказал-получи л-установил-ра ботает. Песня. Очень доволен и спасибо коллективу- Так держать!

Рейтинг:

Юрий Одесса 11:11:00 05-11-2017
№1

Здравствуйте . Делал уже быстрый заказ етой позиции ,но непоследовало никакого подтверждения и звонков . Магазин работает ? С ув.

Рейтинг:

В Днепр 09:51:49 02-14-2017

Очень хорошие цены(дешевле не нашел), быстро отправляют, сервисом остался доволен

Рейтинг:

Дмитрий Каменское 17:56:15 02-03-2017

Все дуже швидко і професійно. Дякую.

Рейтинг:

Николай Святогорск 22:57:05 01-08-2017
оплата карточкой приватбанка

добрый вечер!оплату за заказ производить после подверждения заказа?и можно ли оплачивать с другой карточки не на мое имя?

Рейтинг:

Cергей очеретино 20:56:12 11-28-2016
Отзыв

Два дня назад сделал заказ. Как всегда все оперативно , нормальные цены. После оплаты, детали отправили в тот же день. Спасибо ребята ! Рекомендую!!!! !

Рейтинг:

Александр Тетиев 12:49:15 11-13-2016
Отзыв!

все хорошо, оплачивал на карту полную суму, заказ пришел как и обещали, только напутали с декорациями что в начале напугало! )

Рейтинг:

Роман Изюм 17:40:20 10-31-2016
Отзыв

Отличный магазин , всегда демократичные цены , хорошее обслуживание . После оплаты отправка практически в тот же день. Неоднократно заказывал детали ( более десятка ) никогда не возникало эксцесов. Огромное спасибо колективу сайта за безупречную работу! Рекомендую !!!!!

Рейтинг:

Александр Тетиев 00:44:29 10-20-2016
Работа интернет-магазина

По скорости обработки заказов, доставки и качеству деталей вопросов нет, всё на достойном уровне. Одна проблема - постоянно нет в наличии казалось бы совершенно недефицитных позиций, микросхем SMPS, Power Amplifier.

Рейтинг:

Сергей Радомышль 14:53:10 09-26-2016
LA76810A

Действительно в наличии?Где Вы находитесь?

Рейтинг:

Анатолий Вылываный Комсомольск 20:40:37 07-31-2016
Рекомендую!

Хороший сервіс, рекомендую.

Рейтинг:

Віктор Рахів 12:58:19 06-17-2016