Отзывы покупателей

Отвратительно!!!!!!

Где мой отрицательный отзыв?Прислали неиспраную,вып аяную микросхему STR S5707.

Рейтинг:

Владимир Славянск 10:49:31 06-15-2017
Отвратительное обслуживание

Хвалебные отзывы написаны наверное самим магазином.Зака зал микросхему STR S5707,оплатил на карточку...и тишина.Звоню:о й мы забыли отправить смс,ладно-быва ет.Получаю микросхему,ОНА паянная и НЕИСПРАВНАЯ!!! Звоню,я не я,напишите на электронку менеджеру.

Рейтинг:

Владимир Славянск 22:41:11 06-14-2017

Культурненько, оперативненько , цена соответствует заявленной, заказал-получи л-установил-ра ботает. Песня. Очень доволен и спасибо коллективу- Так держать!

Рейтинг:

Юрий Одесса 11:11:00 05-11-2017
№1

Здравствуйте . Делал уже быстрый заказ етой позиции ,но непоследовало никакого подтверждения и звонков . Магазин работает ? С ув.

Рейтинг:

В Днепр 09:51:49 02-14-2017

Очень хорошие цены(дешевле не нашел), быстро отправляют, сервисом остался доволен

Рейтинг:

Дмитрий Каменское 17:56:15 02-03-2017

Все дуже швидко і професійно. Дякую.

Рейтинг:

Николай Святогорск 22:57:05 01-08-2017
оплата карточкой приватбанка

добрый вечер!оплату за заказ производить после подверждения заказа?и можно ли оплачивать с другой карточки не на мое имя?

Рейтинг:

Cергей очеретино 20:56:12 11-28-2016
Отзыв

Два дня назад сделал заказ. Как всегда все оперативно , нормальные цены. После оплаты, детали отправили в тот же день. Спасибо ребята ! Рекомендую!!!! !

Рейтинг:

Александр Тетиев 12:49:15 11-13-2016
Отзыв!

все хорошо, оплачивал на карту полную суму, заказ пришел как и обещали, только напутали с декорациями что в начале напугало! )

Рейтинг:

Роман Изюм 17:40:20 10-31-2016
Отзыв

Отличный магазин , всегда демократичные цены , хорошее обслуживание . После оплаты отправка практически в тот же день. Неоднократно заказывал детали ( более десятка ) никогда не возникало эксцесов. Огромное спасибо колективу сайта за безупречную работу! Рекомендую !!!!!

Рейтинг:

Александр Тетиев 00:44:29 10-20-2016
Работа интернет-магазина

По скорости обработки заказов, доставки и качеству деталей вопросов нет, всё на достойном уровне. Одна проблема - постоянно нет в наличии казалось бы совершенно недефицитных позиций, микросхем SMPS, Power Amplifier.

Рейтинг:

Сергей Радомышль 14:53:10 09-26-2016
LA76810A

Действительно в наличии?Где Вы находитесь?

Рейтинг:

Анатолий Вылываный Комсомольск 20:40:37 07-31-2016
Рекомендую!

Хороший сервіс, рекомендую.

Рейтинг:

Віктор Рахів 12:58:19 06-17-2016
MD1803DFX

Работают оперативно, молодцы! Но опять нарвался на брак по ходовым позициям. Первый раз встречаю тр-ры MD1803DFX без диода и сопротивления б-э :-) . Надписи карявые - откровенная подделка. Зачем такое продавать?

Рейтинг:

Егор Вольногорск 09:10:26 05-09-2016
Клавиатура Acer Aspire One 521, 522, 532, 533, D255, D255E, 257,

Отличный магазин!!! Всё четко и в сроки. Большое спасибо.

Рейтинг:

Сергей 09:00:38 04-29-2016
Заказ на микросхемы

Все отлично, качество, обслуживание, цена, доставка. Рекомендую!

Рейтинг:

Евгений Южноукраинск 21:19:03 04-28-2016
оплата

за доставку перечислять сразу или при доставке

Рейтинг:

максим Попасная 19:53:45 03-30-2016

Очень рад, что Вы даете возможность приобретения деталей по нормальным ценам, а не то, что другие. Буду рад сотрудничать с Вами. Только положительные отзывы!!!

Рейтинг:

Александр Владимирович Марков Винница 06:41:07 03-10-2016

хороший магазин рекомендую всем! купил конденсаторы покупкой доволен

Рейтинг:

Максим 11:35:54 02-20-2016
Отзыв.

Супер!!!Операт ивно,информати вно и главное нет ограничений на размер заказа.В некоторых интернет-магаз инах приходится из-за одной,необходи мой,вещи заказывать ещё, чтобы войти в нужную сумму заказа.Спасибо большое и всех Вам благ.

Рейтинг:

Валентин Селидово 08:49:48 02-18-2016