IT8500E AXO (QFP-128) Микросхема для ноутбука ITE

IT8500E AXO (QFP-128) Микросхема для ноутбука ITE
В наличии
48.3 грн.
Код: 1267

Описание

Микросхема для ноутбуков ITE IT8500E AXO (QFP-128)

Характеристики

IT8500E AXO (QFP-128) Микросхема для ноутбука ITE
Код: 1267

Отзывы


Написать отзыв

Теги: Микросхема для ноутбуков ITE IT8500E(AXO), 1267, ITE