IT8500E BXA (QFP-128) Микросхема для ноутбука ITE

IT8500E BXA (QFP-128) Микросхема для ноутбука ITE
В наличии
39.7 грн.
Код: 1268

Описание

IT8500E(BXA)

Характеристики

IT8500E BXA (QFP-128) Микросхема для ноутбука ITE
Код: 1268

Отзывы


Написать отзыв

Теги: Микросхема для ноутбуков ITE IT8500E(BXA), 1268, ITE