Микросхема для ноутбука KB926QF-E0

Микросхема для ноутбука KB926QF-E0
В наличии
30.9 грн.
Код: 2578

Описание

Микросхема для ноутбуков KB926QF E0 (TQFP-128)

Характеристики

Микросхема для ноутбука KB926QF-E0
Код: 2578

Отзывы


Написать отзыв

Теги: Микросхема для ноутбуков KB926QF-E0, 2578, ENE