MAX17005E QFP Микросхема для ноутбуков

MAX17005E QFP Микросхема для ноутбуков
В наличии
72.4 грн.
Код: 1406

Описание

MAX17005E

Характеристики

MAX17005E QFP Микросхема для ноутбуков
Код: 1406

Отзывы


Написать отзыв

Теги: Микросхема для ноутбуков Maxim MAX17005E QFP, 1406, Maxim