Микросхема nVidia MCP79MXT-B2

Микросхема nVidia MCP79MXT-B2
В наличии
567.0 грн.
Код: 235

Описание

Микросхема для ноутбуков nVidia MCP79MXT-B2

Характеристики

Микросхема nVidia MCP79MXT-B2
Код: 235

Отзывы


Написать отзыв

Теги: Микросхема для ноутбуков nVidia MCP79MXT-B2, 235, nVidia