Микросхема nVidia N10M-GS2-S-A2

Микросхема nVidia N10M-GS2-S-A2
В наличии
454.2 грн.
Код: 3098

Описание

Микросхема для ноутбуков nVidia N10M-GS2-S-A2

Характеристики

Микросхема nVidia N10M-GS2-S-A2
Код: 3098

Отзывы


Написать отзыв

Теги: Микросхема для ноутбуков nVidia N10M-GS2-S-A2, 3098, nVidia